奥维斗地主全民斗地主斗地主H5版网-奥维斗地主斗地主H5版观察门户
中国互联网违法和不良信息举报中心(12377)
斗地主H5版热线:0551-62109205
地市之窗 合肥 宿州 六安 阜阳 铜陵 安庆 滁州 马鞍山 淮北 蚌埠 宣城 芜湖 亳州 黄山 池州 淮南
当前位置: 首页 > 旅游美食 > 旅游斗地主H5版
分享

合肥:30个夜景国庆集中“点亮”

时间: 2019-09-26 13:53:01
来源: 中安在线

内容提要:

这几天被合肥夜景不断刷屏的市民们,在今年国庆节期间还可集中收获一大批美景。记者从合肥市城乡建设局获悉,今年国庆期间,30个亮化改造和夜景提升项目将集中亮灯。

   这几天被合肥夜景不断刷屏的市民们,在今年国庆节期间还可集中收获一大批美景。记者从合肥市城乡建设局获悉,今年国庆期间,30个亮化改造和夜景提升项目将集中亮灯。

018.jpg

  天鹅湖夜景

  前几日央视《东方时空》对合肥绚丽的夜景进行了直播。2018年2月17日,天鹅湖灯光秀出现在中央电视台斗地主H5版联播结尾处,展现在全国人民面前。2019年2月7日(正月初三)晚,中央电视台《斗地主H5版联播》在节目中用联线方式直播了合肥胜利路夜景。这些节目在展示合肥夜景亮化建设的新成就同时,也彰显了合肥城市新形象。

  据了解,合肥市从2017年起启动城市夜景亮化提升工程,目前已实施38个夜景亮化工程。其中,包河大道高架亮化改造、长江西路高架亮化改造、金寨路高架桥亮化提升、天鹅湖公园亮化提升匡河景观亮化提升等15个项目已完工验收。长江中路亮化、东一环路夜景亮化提升、天鹅湖周边楼宇亮化等已完工并亮灯的项目有15个。这30个项目都能够在国庆期间集中亮灯。

  另外,还有8个项目正在设计或组织招标,分别是罍街景观亮化提升、金寨路高架沿线楼体景观亮化提升、芜湖路沿线楼体亮化提升(包河区)、马鞍山路高架及包河大道高架沿线楼体亮化(二期)、金寨路高架沿线楼体亮化(二期)、徽州大道沿线楼体景观照明工程、南一环沿线楼体景观照明工程(包河区)、四里河滨水生态公园景观亮化提升工程。(合建宣 记者 伍静)

责任编辑:杨力华

奥维斗地主全民斗地主斗地主H5版网版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 斗地主H5版热线:15256566129 办公室:0551-62109205 技术支持:锐诚科技