奥维斗地主全民斗地主斗地主H5版网-奥维斗地主斗地主H5版观察门户
中国互联网违法和不良信息举报中心(12377)
斗地主H5版热线:0551-65200656
地市之窗 合肥 宿州 六安 阜阳 铜陵 安庆 滁州 马鞍山 淮北 蚌埠 宣城 芜湖 亳州 黄山 池州 淮南
当前位置: 首页 > 商会协会 > 商会
分享

合肥市歙县商会举行中秋联谊暨"易见杯"掼蛋友谊赛

时间: 2019-09-10 11:25:45

内容提要:

9月7日,合肥市歙县商会中秋联谊暨"易见杯"会员老乡掼蛋友谊赛在合肥披云徽府大酒店隆重举行!乡音浓浓、亲情融融,来自在肥歙县籍领导、《徽商》杂志社、《工商导报》社、歙县工商联、歙县农商行、义乌徽州商会领导、以及商会部分会长、理事、会员老乡160多人参加了此次活动。大家欢聚一堂,共叙乡情、共谋发展。

        浓情九月,相聚金秋。在中秋佳节、国庆即将来临之际,9月7日,合肥市歙县商会中秋联谊暨"易见杯"会员老乡掼蛋友谊赛在合肥披云徽府大酒店隆重举行!乡音浓浓、亲情融融,来自在肥歙县籍领导、《徽商》杂志社、《工商导报》社、歙县工商联、歙县农商行、义乌徽州商会领导、以及商会部分会长、理事、会员老乡160多人参加了此次活动。大家欢聚一堂,共叙乡情、共谋发展。
 
WechatIMG715.jpg

        本次友谊赛由张新来担任总裁判长,凌光、韦生友担任裁判,共设置一等奖、二等奖、三等奖、四等奖。比赛在畅叙乡情、共叙友情、切磋技艺的热烈气氛中展开,现场气氛十分活跃,选手们密切配合,沉着应战,对阵双方比牌技、比智慧,赛成绩、赛友谊,展现了商会会员老乡奋发向上、积极进取的精神风貌,体现了商会和谐、文明的文化内涵。比赛采用积分循环制,经过近4个小时的激烈角逐和层层淘汰,最后决出了第一名、第二名、第三名和第四名。比赛中大家发扬"友谊第一、比赛第二"的竞技精神,交流牌技,增进感情,愉悦身心,赛出了友谊、赛出了水平。此次活动中,披云徽府贴心地为参赛选手们精心准备了月饼、蛋糕等点心和水果、茶水,大家在紧张比赛的同时,也在工作繁忙之余拥有了难得的休闲交流的机会。
 
WechatIMG716.jpg

        比赛结束后,在披云徽府大酒店宴会厅举办了隆重的颁奖仪式和联谊晚宴。歙县籍在肥领导以及家乡领导、兄弟商会领导、分别发表了热情洋溢的致辞;凌利宏会长代表商会讲话:他首先向长期以来关心、支持和帮助商会发展的在肥歙县籍领导和家乡领导表示最衷心的感谢和最美好的祝愿!向为本次活动的冠名单位、赞助单位表示深深的谢意!在"国庆、中秋"两节来临之际提前祝大家节日快乐,家庭幸福!他还简要阐述了商会的平台作用和服务价值以及商会开展活动的目的和意义。

        "比赛增友谊, 掼蛋连乡情",商会迎中秋掼蛋比赛暨联谊活动激发了大家的热情参与,充分体现了参与、和谐、快乐的比赛精神,得到了广大会员的一致响应和好评。老乡们赛出了水平、赛出了友谊,展示了新时代徽商的风采。通过此项活动的开展,既烘托了欢乐愉快的节日氛围,又增强了会员间团结协作的团队精神。活动在畅叙友情,共话未来,欢乐祥和的气氛中圆满落下帷幕。(韦生友)
 
责任编辑:杨力华
奥维斗地主全民斗地主斗地主H5版网版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 斗地主H5版热线:0551-65200656 办公室:0551-65283916