奥维斗地主全民斗地主斗地主H5版网-奥维斗地主斗地主H5版观察门户
中国互联网违法和不良信息举报中心(12377)
斗地主H5版热线:0551-65200656
地市之窗 合肥 宿州 六安 阜阳 铜陵 安庆 滁州 马鞍山 淮北 蚌埠 宣城 芜湖 亳州 黄山 池州 淮南
当前位置: 首页 > 商会协会 > 商会
分享

义乌徽州商会回家乡开展捐款献爱心活动

时间: 2019-09-12 11:34:57

内容提要:

9月7日,新学期的第一个周末,义乌市徽州商会会长吴耀、常务副会长范永兵等到达歙县富堨中心学校开展回报乡梓助学捐赠活动,活动由商会第五轮值小组发起,范永兵先生带头赞助。

       9月7日,新学期的第一个周末,义乌市徽州商会会长吴耀、常务副会长范永兵等到达歙县富堨中心学校开展回报乡梓助学捐赠活动,活动由商会第五轮值小组发起,范永兵先生带头赞助。
 
005.jpg

       歙县各级政府高度重视并大力支持,歙县政府副县长汪小龙、富堨镇党委书记曹雄威、工商联副主席江贵清、教育局副局长程福安等领导和部分学校教师、学生及学生家长参加了捐赠活动仪式。
 
006.jpg

       富堨中心学校王自宝校长致欢迎词,感谢义乌市徽州商会,感谢范永兵先生,感谢政府部门的关怀与支持,感谢家长们的支持与配合!同时汇报了学校近年来所取得的优异成绩,表达了百尺竿头再上一层楼的决心和规划。
 
007.jpg

       吴耀会长简要介绍义乌市徽州商会的构成、发展和发挥的作用,商会在义乌组织了大量的公益活动,现将爱心延伸到家乡,回馈养育造就之恩,协助家乡建设,关爱下一代建康发展。吴会长盛赞了笵先生所起得带头作用,并表示此类活动将在徽州大地逐步展开!
 
008.jpg

       范会长感恩母校的培养,并结合对儿子的培养经验,表示社会和家长应该加强对下一代的培养,尤其是对农村学生,家长更需要提高培育意识,社会更应加强关爱力度。
 
009.jpg

       江贵清主席介绍除义乌市徽州商会外,近期已有合肥市歙县商会、宁波市徽州商会开展了回乡助学捐赠活动,他对旅外人士回报乡梓的举动表示感谢,并表示歙县工商联尽力做好各项服务工作!

       教育局副局长程福安缅怀了三十多年前在富堨小学的任教经历,表扬了富堨中心学校初中部在王自宝校长带领下在2019年中考中取得了历史最好成绩,并鼓励再接再励,迈上更高的台阶。

       富堨镇曹书记从三个方面概括了此次助学捐赠活动的意义,是家、校、社会合作办学的典范。
 
010.jpg

       汪小龙副县长高度赞扬了义乌市徽州商会和范永兵先生回报乡梓助学捐赠的爱心行动,百年大计教育为本,歙县历来政府部门重视、社会各界支持,现又喜见旅外团体和个人热心赞助,相信歙县的教育质量将越办学好!汪县长同时勉励参加活动的学生们要怀戴感恩之心,努力学习,练好本领,回报社会。

       捐赠仪式结束后,商会成员与学校师生进一步沟通交流,同时还举行了乒乓球友谊比赛,范永兵的儿子范琦的精彩球艺获得了一片片掌声。范绮系小学五年级新生,曾多次荣获浙江省、金华市、浦江县乒乓球各种比赛冠亚军等。 
 
责任编辑:杨力华
奥维斗地主全民斗地主斗地主H5版网版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 斗地主H5版热线:0551-65200656 办公室:0551-65283916