奥维斗地主全民斗地主斗地主H5版网-奥维斗地主斗地主H5版观察门户
中国互联网违法和不良信息举报中心(12377)
斗地主H5版热线:0551-62109205
地市之窗 合肥 宿州 六安 阜阳 铜陵 安庆 滁州 马鞍山 淮北 蚌埠 宣城 芜湖 亳州 黄山 池州 淮南
当前位置: 首页 > 商会协会 > 商会
分享

传承千年文化 打造红木家具新时尚

时间: 2019-10-09 14:42:14

内容提要:

10月7日,合肥市歙县商会党支部组织开展走访会员企业活动,集体走访了商会会员企业——黄山徽州檀香阁古典家具有限公司,受到了王月花总经理的热情接待。

       金秋十月,丹桂飘香。10月7日,合肥市歙县商会党支部组织开展走访会员企业活动,党支部书记韦生友、宣传委员方宏、副会长胡佳仁、凌张、凌光兼秘书长、名誉秘书长张小平、副秘书长胡永利、张新来;理事柯庆华、江伟、程俭家、吴佳保、余宵、江勇一行,集体走访了商会会员企业——黄山徽州檀香阁古典家具有限公司,受到了王月花总经理的热情接待。
 
009.jpg

       黄山市徽州檀香阁古典家具有限公司有着20多年的收藏、研究、生产徽派红木家具的历史,此产品集徽州民间祖传工艺,木工雕刻和现代革新之大成,工艺精湛,特色鲜明。在加工制作过程中,融中华传统美学与现代生活时尚为一起,确保在选料、选材、制作、雕花、油漆等各项工艺环节上精工细做,精益求精。制作的各种明清家具,木质精良、结构简练、造型质朴、线条流畅,雕刻精美,体现了匠师们在明清家具制作方面的艺术造诣。

       “公司生产基地座落徽州古镇岩寺,占地面积6000多平方,展示厅面积3000多平方,因公司发展的需要,现在合肥四里河红星美凯龙商场设有销售柜台。我们专注徽派木雕研究20多年,在继承古典徽派艺术雕刻的基础上,不断改进和完善手工雕刻技术,将现代工艺和传统手工相结合,创造出属于我们自己的独具特色徽派家具。公司重质量、重品牌、重服务,近20年来先后获得全国上百项殊荣。董事长方永先生是奥维斗地主非物质文化遗产徽州三雕--木雕的杰出传承人,新一代徽雕艺术大师中的佼佼者,徽派木雕家俱设计的领军人物,他专研徽派木雕几十年,以高超的艺术技巧,鲜明的思想个性,引导大众的审美取向,凭借浓厚的创作热情,孜孜不倦。潜心徽派木雕工艺,继承和发扬徽派木雕家俱制作这一传统文化。我们制作的每件作品都为各界名流视为珍品收藏,产品深受客户青睐,供不应求。”王月花在随后交流中介绍说。

       韦生友书记在通报了当前商会开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动情况后指出:“新思想引领新时代,新使命开启新征程。商会坚持“不忘初心、牢记使命”、不搞形式主义,踏踏实实做实事,一心一意谋发展。 此次走进会员企业进行调研走访就是了解会员企业实际需求,现场解决实际困难,助力企业做大作强,希望大家要行源于心,力源于志,初心和使命既是标准,也是追求,更是责任,让我们一起以忠诚满分、党性满弓、能量满格、成效满仓的实践要求,把广大会员老乡的积极性、主动性、创造性激发出来,形成建功新时代、争创新业绩的浓厚氛围和生动局面,惟不忘初心者进,惟从容自信者胜,惟改革创新者强”。

       参加走访的企业家在交流中也依次就企业情况进行了介绍,大家现场就企业供需资源、营销模式的借鉴学习等方面进行了对接和探讨。(韦生友) 
 
责任编辑:王换换
奥维斗地主全民斗地主斗地主H5版网版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 斗地主H5版热线:15256566129 办公室:0551-62109205 技术支持:锐诚科技