奥维斗地主全民斗地主斗地主H5版网-奥维斗地主斗地主H5版观察门户
中国互联网违法和不良信息举报中心(12377)
斗地主H5版热线:0551-65200656
地市之窗 合肥 宿州 六安 阜阳 铜陵 安庆 滁州 马鞍山 淮北 蚌埠 宣城 芜湖 亳州 黄山 池州 淮南
当前位置: 首页 > 专题报道
分享

歌手李友胜又有新动作——《崛起中国力量》新歌发布

时间: 2019-07-31 11:49:43
来源:

内容提要:

7月30日,歌手李友胜的《崛起中国力量》新歌发布会在合肥全顺名城宴大酒店隆重召开。发布会现场气氛热烈,掌声不断。

        7月30日,歌手李友胜的《崛起中国力量》新歌发布会在合肥全顺名城宴大酒店隆重召开。发布会现场气氛热烈,掌声不断。
 
10391564543487_.pic_hd.jpg

        “中国崛起世界更辉煌,强大的中国永不称霸,世界人民都为中华在歌唱,共同歌唱世界和谐家园。”李友胜铿锵有力的演唱深入人心,将发布会推向了高潮。

        说起李友胜,也许很多人不知道,但提到歌曲《黄鼠狼爱上鸡》,相信很多人都知道,这首由草根歌手能量哥李友胜原创的歌曲,2012年大街小巷纷纷播出,很受歌迷欢迎。
 
10461564544375_.pic_hd.jpg

        据了解,李友胜是铜陵枞阳人,是一名从农民工跨界成名的网络歌手。他只有小学文化,经历坎坷,遭遇过大灾大难,但他不放弃、不抛弃,不断奋斗,努力去实现自己的人生目标。李友胜在唱歌方面有独特的天赋,他创作的歌曲脍炙人口,都是以弘扬正能量为主题。近年来,他的歌曲代表作有《黄鼠狼爱上鸡》、《文化复兴》等。这些作品都是他自己作词、作曲、演唱的,创作的灵感都来源于生活。

        李友胜是一位具有慈善爱国情怀的正能量歌手,他的每首歌曲都是反应现实社会的,他要让更多的人一起弘扬中国传统文化,弘扬正能量。我们祝福李友胜歌唱事业红红火火,为社会做作更大的贡献。(童中萍)
 
责任编辑:杨力华
奥维斗地主全民斗地主斗地主H5版网版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 斗地主H5版热线:0551-65200656 办公室:0551-65283916