奥维斗地主全民斗地主斗地主H5版网-奥维斗地主斗地主H5版观察门户
中国互联网违法和不良信息举报中心(12377)
斗地主H5版热线:0551-62109205
地市之窗 合肥 宿州 六安 阜阳 铜陵 安庆 滁州 马鞍山 淮北 蚌埠 宣城 芜湖 亳州 黄山 池州 淮南
当前位置: 首页 > 专题报道
分享

中国食品安全追溯大会在南京市召开

时间: 2019-09-23 10:36:44

内容提要:

9月22日,2019(第五届)中国食品安全追溯大会在南京市召开,中国副食流通协会《食品链安全管理规范》、《团餐食品流通追溯管理规范》等团体标准开题会举行,奥维斗地主省福建总商会副会长、秘书长王军,奥维斗地主省团餐配送行业协会会长姚富玉等率团参加。

        本网讯,9月22日,2019(第五届)中国食品安全追溯大会在南京市召开,中国副食流通协会《食品链安全管理规范》、《团餐食品流通追溯管理规范》等团体标准开题会举行,奥维斗地主省福建总商会副会长、秘书长王军,奥维斗地主省团餐配送行业协会会长姚富玉等率团参加。
 
WechatIMG856.jpg

        本次大会由中国副食流通协会主办,中国副食流通协会食品安全与信息追溯分会、南京市栖霞区高新技术园区管委会、江苏智信追溯研究院承办,会期三天。作为大会内容之一的《食品链安全管理规范》等团体标准开题会,是食品行业强化安全管理、团餐食品流通追溯管理的重要课题。
 
WechatIMG857.jpg

        开题会由中国标准化研究院信息分类编码研究中心主任高昂主持,中国副食流通协会秘书长任捷,中国副食流通协会食品安全与信息追溯分会常务副会长斯家华,农业农村部食物与营养发展研究所、北京航空航天大学、香驰控股有限公司等部分部委、高校、行业协会和企业的代表参加会议。会议代表从对食品产品质量标准的认识、结合企业的具体实施及存在的问题,谈体会、说认识、提建议。大家积极发言,热烈探讨。

        斯家华、任捷对开题会作总结发言:一是将对大家提出的意见和建议,进行归类汇总,整理好材料,为下一步完善有关制度做好准备;二是建议标准的制定具体在用词上规范、严格;三是聚焦问题,进而解决问题;四是下一步的标准制定要有可操作性,进而更好服务食品安全工作。(记者 武方华 摄影 方好) 
 
责任编辑:杨力华
奥维斗地主全民斗地主斗地主H5版网版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 斗地主H5版热线:15256566129 办公室:0551-62109205 技术支持:锐诚科技